Le 28 juin
Edition 2025
Horaire
De 14h à 19hA nos tabliers ! Cuisinons ensemble au bord de l’eau

Le 28 juin
Edition 2025
Horaire
De 14h à 19hL'évènement en détail
Avec l'arrivée des beaux jours, quoi de mieux que partager un repas en plein air ? Le cuisiner dehors avec des fruits et légumes locaux bien sûr ! Rejoignez-nous au bord du Rhône pour concocter un festin (et le dévorer) !
Au programme
La Légumerie vous invite à venir sur les bords du Rhône préparer des recettes légumières de saison pour créer un buffet festif servi en fin de journée. Les cuisinières et cuisiniers de l’association vous accueillent dans leur cuisine de plein air installée sur les berges. À l’honneur, les fruits, légumes, épices et herbes aromatiques que les producteurs du coin cultivent en bio. L’eau, indispensable pour produire notre alimentation, permet aussi de créer de superbes paysages dans nos villes et villages, prenons-en soin ! Venez cuisiner, déguster et repartez avec les recettes de mets d’ici et d’ailleurs.
À savoir :
- Atelier de cuisine de 14h à 18h, dégustation de 18h à 19h
Infos pratiques
Accessibilité
Conditions de participation
Entrée libre et gratuiteLocalisation
Berges de la GuillotièrePublic
FamilleJour
SamediType d'évènements
AtelierStructure organisatrice
La LégumerieÂge minimum conseillé
À partir de 8 ans
S'y rendre
TCL
Métro D - Arrêt Guillotière Gabriel PériTram T1 - Arrêt Guillotière Gabriel Péri
Vélo'v
7056 - PLACE RASPAIL3097 - AUGAGNEUR / FOSSE AUX OURS
7034 - PISCINE DU RHÔNE
2018 - HOTEL DIEU / PONT DE LA GUILLOTIERE